воскресенье, 1 июля 2018 г.

Посылка с сайта Lazada.th. Maybeline New York.


      Шоппинг. Как приятно иногда заказывать в интернете. Пару недель назад я сделала заказ на сайте https://www.lazada.co.th так  как во всех соцсетях идёт реклама от этого интернет магазина. Мне стало интересно и я решила зарегестрироваться и немного пополнить мою косметичку какими нибудь новинками. Меня интересовал вот этот набор.



    Косметика Maybellin New York представлена в Таиланде специально для тайских женщин. Практически нет спокойных оттенков помад. Чаще всего есть яркие красные, вишнёвые, розовые. Нюдовые оттенки нужно заказывать через интернет, что я собственно и сделала.

    Посылка шла ко мне неделю. Привезли её прямо домой. На почту ехать не нужно. Заказ можно оплатить банковской карточкой или оплатить заказ на месте, когда вам привозят вашу посылку.
      Вот так выглядит сам заказ.

     




Красивая розовая упаковка с надписью Sorry, I am Heard Breaker. В коробочке находится три продукта:


        Подводка.
    
Hoperink Liquid liner. Давно я не пользовалась такими подводками для глаз. Я давно перешла на подводки в виде фломастера. Но у этой подводки достаточно длинная кисточка и стрелка рисуется очень просто. У подводки чёрный оттенок, при высыхании на глазах становится матовой.   
Стечении дня подводка не течёт. Даже с ней попала под дождь и она осталась на месте. Смываю я её тёплой водой с мылом или мицелярной водой. 

Далее идёт продукт, который мне нравится больше всего из посылки. Это помада. Оттенок называется Nude Illusion. 

 
Как мне кажется для загорелой кожи очень подходит. Эта помада матовая. Очень комфортно ощущается на губах. Такое ощущение что вы нанесли увлажняющую помаду с оттенком. 

И последнее что было в посылке это тушь для ресниц Lash Sensational Full & Rich With oil blend. 

Тушь имеет силиконовую щеточку, которой очень удобно прокрашивать все реснички. Тушь не водостойкая. Это для меня огромный плюс. Большинство тушей от Maybelline водостойкие. Они не смываются ничем. Остаются на ресницах до пяти дней. 
Эта тушь смывается тёплой водой. Пока мне сложно сказать что именно она делает. Удлиняет  или разделяет. Она новая и наверно лучше дать ей время подсохнуть. 
В целом я заказом довольна. Буду заказывать ещё и делится с вами. 
А что вы заказывали из интернет магазинов? Делитесь впечатлениями. 
До новых статей 👋


Читайте и другие мои статьи: 
Венеция в Таиланде или как мы провели выходные.
#BeautyТай 1. Косметические продукты, преобретенные в Таиланде. Термальная вода.
Приятного аппетита!! Пять вкусных блюд, которые обязательно нужно попробовать в Тайланде. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий