среда, 7 марта 2018 г.

# Beauty Тай 2. Туши для ресниц, которые я купила в Тайланде.

    Наконец я в строю. Как то не интересно жить в Таиланде и болеть. Но ничего. Все позади. Сегодня хочу рассказать об одном из моих любимых косметических средств. Это туши для ресниц.

Я большой фанат тушей и у меня их достаточно много. Некоторые
я купила давно и они к сожалению уже успели засохнуть, а есть и свеженькие, приобретённые мною совсем недавно. Когда я выбираю тушь, предпочтение отдаю селиконовым щеточкам и не водостойким. Ещё желательно что бы смывались кусочками.
    1) Тушь с очень хорошей, удобной для меня селиконовой щеточкой Кошечка.


Эту тушь я покупаю не в первый раз. Очень ей довольна. Она отлично прокрашивает все реснички, не склеивает, придаёт небольшой объём. Эта тушь смывается тёплой водой. У меня не вызывает на глазах никакой аллергии. Очень нравится. Кстати, сейчас я допишу эту статью и пойду покупать себе такую же тушь, потому что моя высохла.
 

   2) Тушь с селиконовой щёточкой, которая сейчас является моей фавориткой BQ cover Revolving.

 Хорошо прокрашивает реснички, не склеивает, удлиняет.
 Смывается тёплой водой и берется кусочками, которые не оставляют следов под глазами. Единственный минус она быстро схватывается. Тоесть, второй слой уже накрасить сложно и на ресницах выглядит неаккуратно.



 

   3) Тушь, которую я хотела попробовать больше всего из всех это Maybellyne Lash Sensation Full Fan Effect.
 Почему я за ней охотилась больше? Дело в том, что все туши от этой марки в Таиланде только водостойкие. Если их накрасить на ресницы, то они держатся дня четыре. За это время тушь оставляет темный след под глазами, а на ресницах остаются куски, которые в течении дня осыпаются. С этой тушью, которая у меня на ресницах, все наоборот. Она смывается водой и не оставляет следов под глазами. Удобная щеточка, которая с одной стороны ворсинки подлиннее,  а с другой стороны покороче и сама щеточка имеет изогнутую форму, которая подкручивает реснички и разделяет их и придаёт объём. Очень нравится и аллергических неприятных ощущений нет.

     4) Тушь которая меня удивила. Во-первых своей щеточкой, во-вторых эффектом, который она создаёт. Тушь Natriv Micro Miracle  Power Pump Mascara.
 И так, щеточка. Супер мелкие ворсинки, которыми очень удобно прокрасить все реснички по всей длинен. Не склеивает, легко смывается водой. Аллергических неприятных ощущений небыло.

  Это мои любимые туши. Ними я довольна на все 100% и могу советовать каждой. А какие ваши любимые туши? Чем они вам нравятся? Спасибо, что уделили время моей статье. Надеюсь она была полезна. До новых статей 👋.  


                                      Читайте и другие мои статьи:







Комментариев нет:

Отправить комментарий