среда, 7 февраля 2018 г.

Дорамы, которые я посмотрела в прошлом году. Продолжение.

 
    Всем доброго времени суток. Вы знаете, что я уже являюсь поклонницей дорам. Наверно нет ни одного человека, который остался равнодушным после просмотра этих сериалов. В прошлой статье я уже рассказывала о пяти моих любимых дорамах. В этой статье я решила  пocoвeтовaть дорамы которые мне понравились и некоторые из них я пересматривала по пять раз.
     1) Что не так с этой семьёй . 
 
Во время родов умерает мама и на руках папы остаются трое детей. Два мальчика и девочка. Что бы как то совмещать работу и семью, отец строит возле дома магазинчик, в котором
продаёт сыр тофу и с этого имеет небольшой доход.
 Так как дети требуют много внимания, родная сестра переезжает в семью и берет на себя все обязанности мамы. 
Время пролезло очень быстро. Дети выросли, получили образование, но съезжать не спешат. 
     Старший Кан Дже стал дипломированным специалистом в области хирургии. Все больницы пытались перетянуть его к себе.  
Дочка стала секретарем в очень крупной компании. Директор очень дорожил ней и доверял самые важные поручения. 
Вот только самый младший Ча Даль Бон никак не мог найти себя. То и дело попадал в разные передряги из за которых страдала вся семья. 
Время идёт и дети забыли о том, что нужно было бы больше внимания уделять родному отцу, пока не стало слишком поздно. 

2) Прорвемся. 
 

Ко Дон ман и Чхве Э - ра дружат ещё со школы. Ко Дон ман занимался тхэквондо и мечтал о профессиональном спорте. Он долго и упорно тренировался, так как у него была цель обеспечить родителям безбедную старость и оплатить операцию сестре. Все шло по плану. Приближался бой. Но противник Дон мана оказался намного хитрее. Он предлагает взять  все расходы на себя в обмен на поражение. Ради сестры он соглашается. Теперь о профессиональном спорте можно только мечтать. 
Чхаю Э - ра. Со школы у неё было прозвище Девочка - микрофон. Она была на всех боях Дон мана. Была его группой поддержки. Она мечтала стать диктором. Она проходила кучу собеседований и на всехона получала отказ, так как у неё не было опыта работы. 
Мечта так и останется мечтой, если не сражатся за ее осуществление. 

3) Любовь ведьмы. 
 
Успешный журналист. Ни одна сенсационная новость не уходит от неё. Из под её пера вышло много провокационных статей. Колеги перешёптываются у неё за спиной. Якобы не может человек везде быть первым. Поговаривали, что она заключила сделку с Дъяволом и называли её Ведьмой. 
Но никто не знал настоящую причину, почему столь успешный журналист отдала всю себя работе.  

Вы верите в приведений или в то, что душа может сама существовать отдельно от тела? До просмотра этих дорам я в это тоже не верила. 

4) Два копa.
 
История о детективе, в которого вселяется душа преступника. Здесь уместна поговорка одна голова хорошо, а две ( даже несмотря на то, что вторая это всего лишь дух) все равно лучше.

5) О мой призрак. 
 
На Бон сон робкая и неуверенная в себе девушка. Она работает поваром, но из за неуверенности в себе у неё нет друзей. С детства девушка умеет контактировать с призраками, так как бабушка её была шаманкой. 
Кон Сон - у настоящая звезда. Он красив, уверен в себе и хочет стать шеф - поваром. 
Обычно Бон - сон тихая как мышка, но в один прекрасный день в неё вселяется призрак девушки Щин Сун - э.  Девушка из молчаливой тихони превращается в вечно шутливую, неумолкающую торохтелку. Этим она и привлекает внимание Кан Сон - у. 
Вот такими диорамами я хотела поделится с вами. Некоторые из них не новые, но горячё любимые мной. Расскажите какие дорамы запомнились вам и почему? Мне будет интересно почитать. Спасибо что прочитали. До новых статей. 

                           Читайте и другие мои статьи:

                           Путешествие с детьми. Что взять в дорогу.
                           Куда отправится на экскурсию в Хуа Хине.
                           Готовить или нет, вот в чем вопрос!





Комментариев нет:

Отправить комментарий