вторник, 30 января 2018 г.

Дорамы. Какие я смотрела в прошлом году.

      Мой частый вопрос, который меня волнует ближе к вечеру звучит так: Какой фильм или сериал посмотреть? Мои любимые жанры это комедия, романтика. Люблю пересматривать Друзья. Этот сериал никогда не надоест.
      Но в прошлом году я открыла для себя корейские дорамы. То ли на меня повлияла жизнь в Тайланде, то ли захотелось посмотреть новые сериалы, не знаю.
       Дорамы или драмы - это японские сериалы. Имеют привычные для нас жанры: комедия, романтика, триллер и т. л. В Японии пользуются огромной популярностью. Вот некоторые страны, которые снимают ещё дорамы. Тайвань, Китай и Корея.
    Вот дорамы, которые я посмотрела в прошлом году.
                             Она была красоткой. 

     История, которая началась ещё в школе. Самая  красивая девочка (Хи - джин), с которой хотели сидеть за партой все мальчики в классе,  мальчик - пухляш (Со - Джун)
над которым все подшучивали. Именно между ними пролетела искра. Но выходит так, что Со- джун уезжает за границу. На память он оставляет кусочек пазла для Хи - джин. Они обещают встретится в будущем. Первое время они поддерживают связь друг с другом, но она обрывается. Судьба, удивительная штука и, уже молодой человек Со - джун возвращается в Корею что бы найти Хи - джин.


                     Убей меня, Исцели меня.  

   Эта дорама особенно заполнилась мне и её стоит посмотреть. Запутанный сюжет, отличная игра актеров.
    История о девушке - психиатре и об очень сложном пациенте. Сложность в том, что будучи мальчиком он получает психологическую травму, в следствии чего начинает страдать расщеплением личности. Их у него семь.

          Силачка До Бон Сон. 
  

 Дорама, от которой у меня болел живот от смеха и в тоже время я испытывала страх за главных героев.
   Фантастическая история о  девушке То Бон Сон, которая родилась с супер способностью. Девушка безответно влюблена в полицейского Кук - ду. Однажды девушка стала свидетелем того, как бандиты остановили автобус с детьми. На помощь полицию она вызвать не смогла, так как её телефон был разбит бандитами. Спасать детей ей пришлось самой. Советую посмотреть.

А вот исторические дорамы:
         Принц с чердака.
 
         После загадочной гибели принцессы, наследный принц эпохи Чосон Ли Гак Со своими тремя людьми, спасаются от погони и попадают в современный Сеул. Минуя время они оказываются на чердаке у девушки по имени Пак Ха. Теперь у принца стоит задача разгадать загадку гибели принцессы и познакомится со своей настоящей любовью.

                Гоблин. Токкэби. 
       
 

      Токкэби живет уже больше девяти веков. Во времена Корё он был полководцем, по имени Ким Шин. В то время на троне правил молодой король. Советник короля то и дело наговаривал на Ким Шина в следствии чего король стал подозревать полководца в намерени захватить власть. Во избежании этого весь отряд и Ким Шин были расстреляны. Дух Ким Шина был проклят и превратился в бессмертного демона Тккэби, в груди которого навсегда застрял меч. Этот меч, сможет вытащить только его суженная.
       Судя по всему теперь корейские дорамы у меня бьют все рекорды по просмотрам. Потому что американские комедии или русскоязычные я не смотрю намного реже.
   Вот мой небольшой список дорам, которые я посмотрела. А какие дорамы смотрели вы? Напишите, мне будет интересно почитать. Спасибо за внимание. До новых статей👋😍

          

Комментариев нет:

Отправить комментарий